Kapolsek Sewon Jadi Narasumber Pertemuan Forum Kampung KB

Posted by tribratanewsbantul on 09:25

Kapolsek Sewon AKBP Subadi menjadi salah satu narasumber dalam acara pertemuan Forum Kampung KB, yang diselenggarakan oleh BLKB Kecamatan Sewon, di kantor Kecamatan Sewon, Kamis (12/7/2018) siang.

Hadir dalam acara tersebut Sekretaris Kecamatan Sewon Anton Yulianto AP, Kepala Puskesmas Sewon I, dr. Jaka Hardalaksana yang juga selaku nara sumber dalam acara tersebu, Bhabinkamtibmas Polsek Sewon Aiptu Jedik Prastowo, Maryuqi dari KUA kecamatan Sewon, Heru Prasetyo dari PLKB Kecamatan Sewon.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Puskesmas Sewon I memaparkan hasil Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga (PSIPK) semester satu yang dilaksankan oleh Puskesmas Sewon I.

Sementara Kapolsek Sewon yang juga sebagai narasumber menyampaikan pesan pesan kamtibmas.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek berpesan kepada seluruh peserta untuk selalu menjaga putra putrinya dan keluarga, terhadap situasi lingkungan sekitar.

AKBP Subadi juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat sewon yang telah menjaga dan bekerjasama dengan baik sehingga tercipta keadaan atau situasi dikecamatan sewon tetap kondusif.

Pertemuan forum kampung KB Kecamatan sewon diikuti oleh perwakilan dari masing masing dusun sebanyak 5 orang Kader Kampung KB se Kecamatan Sewon. (Humas Polsek Sewon)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:25

0 komentar:

CB