Peresmian Pembangunan Jalan Jendral Sudirman Bantul

Posted by tribratanewsbantul on 11:29

Bertempat  di S4 Klodran Bantul Kapolsek Bantul Kompol Paimun SH menghadiri undangan kegiatan peresmian pembangunan jalan Jendral Sudirman Bantul Rabu 11/07 /2018 Pukul 09.00 WIB .
Kegiatan dilaksanakan dalam rangka hari jadi ke - 187 Kabupaten Bantul dengan tema "Dengan semangat makaryo mbangun Desa kita wujudkan Bantul yang bersih, sehat, cerdas dan Sejahtera.

peresmian pembangunan jalan dihadiri oleh  Bupati Bantul Drs H Suharsono, Dandim Bantul Letkol Inf Yuswanto, Kajari Bantul Bpk Zuhandi SH MH, Bpk Buchori Muslim M.Pdi selaku Kepala Kemenag Bantul, Asek Kabupaten Bantul, Muspika Bantul, Instansi terkait.

Dalam sambutannya Kepala bagian administrasi pembangunan Bantul bapak Stefanus Sri Budaya selaku ketua panitia menyampaikan, terimakasih kepada semua pihak yang membantu kegiatan ini dan kami memohon Bapak Bupati Bantul meresmikan pembangunan jalan.

Sambutan dari Bupati Bantul Drs. H Suharsono menyampaikan bahwa pembangunan di Kabupaten Bantul karena ihtiar kita bersama, semoga dengan peresmian ini dapat membawa manfaat bagi masyarakat kita. Sejak dilantik kami akan membangun infrastruktur di Kabupaten Bantul, kunci pembangunan di Kabupaten Bantul adalah adanya dukungan dari semua pihak yang membantu, mari kita jaga apa yang sudah kita bangun.

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan peresmian jalan Jendral Sudirman oleh Bupati Bantul. Selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali dengan pengamanan dari personil Polsek Bantul. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:29

0 komentar:

CB