Personel Polsek Pandak Melaksanakan Senam Bersama Istansi se Kecamatan Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 12:53

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud beserta anggota melaksanakan senam kesehatan jasmani berasama Muspika dan lnstansi Kecamatan Pandak bertempat di SMP N 1 Pandak Dusun Karangasem, Gilangharjo, Pandak, Bantul, Jumat (13/07/2018) jam 07.30 WIB.

Kegiatan dihadiri oleh Camat Pandak diwakili Kasi Kemas Subiantoro, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud, Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Aiptu Sugi, Babinsa Desa Gilangharjo Sertu Basudi, seluruh anggota Polsek Pandak, Koramil Pandak, Seluruh pegawai instansi di Kecamatan Pandak dan seluruh guru dan karyawan SMP N 1 Pandak Bantul.

Senam dibuka dengan pemanasan yang dipimpin oleh instruktur senam dari sanggar Tiar, dan dilanjutkan dengan senam kesehatan jasmani yang dipadukan dengan senam Trobelo dan ditutup dengan gerakan pendinginan. Kegiatan berlangsung sangat meriah seluruh peserta senam melaksanakan dengan sangat bersemangat.

Kegiatan senam ini rutin dilaksanakan  bergiliran setiap bulannya.Senam bersama ini bertujuan untuk selalu menjaga kebugaran seluruh pegawai intansi di kecamatan Pandak dan juga sebagai ajang untuk mempererat silaturahmi antar pegawai yang ada dilingkungan Pandak. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:53

0 komentar:

CB