Syawalan dan Sertijab Danmenwa Mahakarta Sat UPY Periode 2018/2019

Posted by tribratanewsbantul on 09:52

Panit Binmas II Kasihan Iptu Budi Sunarna dan Bhabinkamtibmas Ngestiharjo  Bripka Budi Sunaryo, SH menghadiri Syawalan dan Sertijab Danmenwa Mahakarta Sat UPY periode 2018/2019, di Auditorium UPY Sonosewu Desa Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Rabu (4/7/2018) siang.

Kegiatan dihadiri oleh Perwakilan Danlanud, Perwakilan Gubernur AAU, Perwakilan Danrem Pamungkas, Perwakilan Dandenpon, Perwakilan Kapolres Bantul Ipda Ihwan Wahyudi, Perwakilan Kapolsek Kasihan Iptu Budi Sunarna, Pj. Danramil Kasihan Kapten Inf. Rajiko, Bhabinkantibmas Ngestiharjo Bripka Budi Sunaryo, SH dan undangan.

Kegiatan sertijab pada tahun ini dapat dinilai lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya dengan kedatangan tamu undangan yang mencapai 80%. Hampir seluruh tamu undangan dari perwakilan satuan militer hadir, begitu pula dengan rekan-rekan Menwa UPY. Pelaksanaan kegiatan sertijab ini mendapat respon positif dari rektor karena partisipasi tamu undangan yang maksimal. Tak lupa bapak Rektor memberikan ucapan selamat kepada komandan terpilih dan memberi semangat untuk menjalankan roda kepemimpinan Menwa UPY  dengan baik, penuh dedikasi dan tanggung jawab. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:52

0 komentar:

CB