Apel Kesiapsiagaan Pam Malam Takbir Dan Sholat Idul Adha 1439 H Polsek Kasihan

Posted by tribratanewsbantul on 07:17

Apel Siaga kesiapan Pengamanan Idul Adha 1439 H. Apel dipimpin Kapolsek Kasihan AKP Y.Tarwoco Nugroho, SH  diikuti sebanyak oleh seluruh anggota terdiri gabungan staf, piket fungsi, semua Kanit, Panit dan Kasi di Halaman Polsek Kasihan Bantul, Selasa tanggal 21 Agustus 2018 pukul 18.30 wib

Sebelum pelaksanaan apel Kapolsek cek langsung kesiapan anggota dalam siaga pengamanan Idul Adha. Kapolsek menyampaikan malam ini ada 2 titik lokasi Desa Bangunjiwo dan Desa Ngestiharjo yang laksanakan lomba takbir menyambut Idul Adha. Lanjut esok paginya tenaga kita masih dipakai Pengamanan sholat ied, untuk itu atensi para bhabinkantibmas  mendatakan lengkap wilayahnya lokasi mana yang laksanakan sholat ied.

Terkait kesiapan pelaksanaan pilurdes,  Desa Tamantirto dan Desa Ngestiharjo persiapkan semua data baik lokasi TPS dan petugas PPS. Untuk pengamanan akan ditempatkan satu anggota untuk satu TPS dengan dibantu dengan Linmas Desa setempat.

Selanjutnya pembagian ploting baik pengamanan malam takbir dan pengamanan sholat ied langsung dibacakan oleh kanit Provost Aiptu Suprihatin. Agar semua anggota monitor dan melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab.  (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:17

0 komentar:

CB