Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Takziah Ke Almarhum Ahmad Satari

Posted by tribratanewsbantul on 12:56

Dalam rangka mempererat tali silahturohmi, Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo Bripka Rista Faruliyantaka bersama Para Pamong Desa Bangunjiwo, Babinsa dan tokoh agama serta tokoh masyarakat  takziah ke rumah duka  almarhum Ahmad Satari di Dusun Bibis RT 04, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Selasa (21/08/2018) pukul 10.00 wib..

Almarhum Ahmad Satari meninggal di usia ke 102 tahun pada hari Selasa tanggal 21 Agustus 2018 pukul 07.00 WIB di  rumah duka. Almarhum akan dimakamkan pada hari ini Selasa tanggal 21 Agustus 2018  pukul 14.00 WIB di pemakaman Makam Dusun Bibis  RT 04,  Bangunjiwo, Kasihan, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo Bripka Rista Faruliyantaka atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya Almarhum Ahmad Satari. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan khusnul khotimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:56

0 komentar:

CB