Forkompida Kabupaten Bantul Ziarah Makam Di TMP Kusuma Bangsa Patalan

Posted by Humas Polresbantuldiy on 00:30

Kapolres Bantul AKBP Sahat Marisi Hasibuan, SIK, MH beserta Ibu Bhayangkari melaksanakan upacara Ziarah Nasional dalam rangka memperingati HUT RI Ke-73 di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bangsa, Patalan, Jetis, Bantul, Jumat, 17/08/2018.

Upacara Ziarah Nasional sebagai rangkaian HUT Proklamasi ke 73 serta bertujuan untuk menghormati dan mengenang para Pahlawan yang telah gugur dalam merebut kemerdekaan Indonesia dengan Inspektur Upacara Kepala Pengadilan Negeri Bantul Agung Sulistyono, SH,S. Sos, M. H serta dihadiri oleh Bupati Bantul Drs. H. Suharsono dan Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih Kepala Kejaksaan Negeri Bantul Zuhandi, SH.MH. serta Kepala Instansi Pemerintah Kabupaten Bantul.

Selesai pelaksanaan Upacara dan peletakan karangan bunga, secara simbolis oleh Kepala Pengadilan Negeri Bantul dilanjutkan prosesi tabur bunga oleh Kapolres Bantul dan para pejabat Muspida Kabupaten Bantul.

Selama kegiatan berlangsung pengmanan dari Personil Polsek Jetis dan Satlantas Polres Bantul berjalan terkendali. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 00:30

0 komentar:

CB