Kapolsek Kasihan Hadiri Rakor Persiapan Pelaksanaan HUT RI Ke 73 Kecamatan Kasihan

Posted by tribratanewsbantul on 09:38

Kapolsek Kasihan AKP Y. Tarwoco Nugroho, SH mengikuti Rakor Persiapan Pelaksanaan HUT RI Ke 73 Kecamatan Kasihan 2018, di Pendopo Kecamatan Kasihan, Dusun Padokan Lor RT 06, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Kamis (02/08/2018) pukul 13.30 WIB.

Kegiatan tersebut  dihadiri pula oleh Sekcam Kasihan Suparmadi, SIP.M.Si, Wakil Direktur Madukismo Widiyanto, SE, Panit Sabhara Iptu Hadi Prajitno, Kepala Puskesmas Kasihan II drg. Elmi Yudihapsari, M.PH dan Puskesmas Kasihan I, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo dan Bangunjiwo, para Kasi Kecamatan Kasihan, Carik/Pamong Desa se Kecamatan Kasihan, Perwakilan Kepala Sekolah se-Kecamatan Kasihan dan undangan jumlah sekira 55 orang.

Camat Kasihan yang diwakili Sekcam Kasihan bapak Suparmadi, SIP. M.Si  mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh panitia dalam rapat ini. Sekcam menekankan kepada panitia supaya dapat bekerja dengan maksimal dengan anggaran yang sangat terbatas, dengan tidak mengurangi makna dan kemeriahannya.

Adapun kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73 di kecamatan Kasihan diantaranya Jalan Sehat, Pengukuhan Paskibraka, Tirakatan dan Doa bersama Muspika Kasihan di Lapangan Sembungan. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:38

0 komentar:

CB