Pembukaan Lomba MTQ Umum Tingkat Kecamatan Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 10:58

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud menghadiri pembukaan Seleksi / lomba MTQ Umum tingkat kecamatan Pandak tahun 2018 di GOR SMPN 1 Pandak dengan mengambil tema "MTQ sarana mewujudkan generasi muda yang unggul, cerdas dan berakhlaqup kharimah". 8 Agusthus 2018.

Hadir juga dalam acara ini Kepala Dikpora Kab. Bantul diwakili Sekretaris Dikpora Drs. Daeng Daeda, Camat Pandak Dra. Sri Kayatun, Kepala KUA Kec. Pandak Asrori, Kepala Sekolah SMPN 1 Pandak Dra. Maizun Wihadiyati M. Pd, Guru pendamping dan siswa peserta MTQ SD/MI, SMP dan SMA se kecamatn Pandak kurang 500 orang.

Pembukaan MTQ ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al Qur'an dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Dalam kesempatan ini Seleksi dibuka oleh Sekretaris Dikpora Kab. Bantul dan berkenan memberikan sambutannya.

Kami atas nama pemerintah Kabupaten Bantul memberikan apriasi yang setinggi tingginya atas terlaksana lomba MTQ tingkat kecamatan Pandak ini, semoga nantinya dapat mencari bibit bibit yang akan dilombakan ke tingkat yang lbh tinggi. Kami juga mengucapkan terimakasih kepada panitia, guru pembimbing, pelatih yang mana sudah dapat mendidik anak didiknya dengan baik sehingga dapat selalu berprestasi di segala bidang Sekretaris Dikpora.

Seleksi dan lomba diikuti 428 siswa SD, SMP dan SMA/SMK dan bidang yang dilombakan ada 11 macam. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:58

0 komentar:

CB