Pengamanan Lomba Takbir Hari Raya Idul Adha 1439 H Di Pundong

Posted by tribratanewsbantul on 08:40

Personil Polsek Pundong pada hari Selasa 21 Agustus 2018  pukul 20.00 wib melaksanakan pengamanan lomba takbir keliling  tingkat kecamatan Pundong.

Lomba Takbir keliling dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Adha 1439 H, yang diikuti oleh 8 peserta. Lomba takbir mengambil start dari halaman balai desa Seloharjo dan finish dihalaman Kantor camat Pundong Bantul.

Kegiatan takbir di selenggarakan oleh Panitia Karnaval Takbir Hari Raya Idul Adha 1439 H yaitu Generasi Muda Nahdlatul Ulama ( PAC. GP. ANSOR - FATAYAT - IPNU - IPPNU Pundong).

Lomba takbir dihadiri oleh wakil Bupati Bantul H Abdul Halim Muslih, Muspika kec Pundong, Camat Pundong Sri Umayati SH, Kapolsek AKP Haryanto SH, Danramil di wakili Peltu Jumakir, Sek Cam Bp Baryoto SH, Ketua GMNU Pundong  Heriyadi S.Pd, Ketua Panitia Nur Sayid, Ketua MMC kec Pundong Bp Latif Zaelani SH, Ketua ANSOR kec Pundong Fauzian Abdullah.dan ribuan warga.

Untuk thema pada lomba takbir tahun ini mengambil thema  "GEMA TAKBIR DALAM SEMANGAT KEMERDEKAAN"

Dalam sambutanya, Camat Pundong Ibu Sri Umayati SH mengapresiasi kegiatan karnaval lomba takbir hendaknya di tahun mendatang akan tetap di laksanakan. Dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta karnaval yang telah ikut peran dalam memeriahkan acara ini meski hadiah tidak seberapa namun bersemangat dalam siar islam.

Adapun hasil lomba Takbir Keliling Idul Adha 1439 tahun 2018 adalah Juara 1 dusun Pranti, Juara  2 dusun Bobok Tempel dan Juara  3 dusun Soka. Untuk kategori juara harapan Juara Harapan  1 dusun Soka, Juara Harapan  2 dusun Nglembu dan Juara Harapan  3 dusun Paten. Dari awal hingga akhir acara berjalan aman tertib lancar. (Humas Polsek Pundong)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:40

0 komentar:

CB