Pengamanan Lomba Takbir Keliling Di Masjid Al Istiqomah Dusun Gedongsari

Posted by tribratanewsbantul on 13:48

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud menghadiri lomba takbir keliling hari raya Idul Adha 1439 H di masjid  Al - Istiqomah Dusun Gedongsari Rt. 08, Wijirejo, Pandak, Bantul, selasa (21/08/2018) ja 20.00 Wib. Lomba takbir keliling ini merupahkan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahunya pada malam Idul Adha.

Kegiatan tersebut juga dihadiri Drs. Totok Sudarto M.Pd Asek III Kabupaten Bantul, Anggota DPRD TK II Kabupaten Bantul Eko Sutrisno Aji, Camat Pandak Dra. Sri Kayatun, Danramil Pandak di wakili oleh Serka Ribut, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud, Lurah desa Wijirejo Drs. H. Murtanda dan Tamu undangan dan warga sekitar lokasi 300 jamaah.

Adapun peserta lomba takbir keliling diikuti oleh 7 peserta dari Jamaah Masjid AL – Istiqomahal dusun Dedongsari, Jamaah Masjid Pijenan dusun Pedak, Remaja Masjid Jabal Amal dusun Gunting,  Masjid Al - Amin Dusun Tanubayan, Remaja Islam Bolon, Palbapang, Bantul, Forum Silahturahmi Muda Mudi Ngentak Mangir  Dusun Ngentak dan Remaja Masjid An Nur Dusun Manding tengah.

Lomba takbir keliling dilepas oleh Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud bersama muspika dengan rute star dari Masjid Al - Istiqomah menuju ke timur dengan Finis Masjid Masjid Al - Istiqomah yang menempuh jarak sekitar 3 KM.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Personil Polsek Pandak melaksanakan pemgamanan dan pengaturan lalu lintas di rute lomba sampai dengan acara selesai. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:48

0 komentar:

CB