Pengamanan Lomba Takbir Keliling Tingkat Kecamatan Srandakan

Posted by tribratanewsbantul on 07:48

Kapolsek Srandakan Kompol Slamet beserta anggotanya melaksanakan pengamanan lomba takbir keliling  Hari Raya Idul Adha 1439 H tingkat kecamatan Srandakan, Kamis, 23 Agustus 2018  pukul 20.00 wib.

Lomba Takbir keliling diikuti oleh 8 peserta. Lomba takbir mengambil start dari lapangan Singgelo Desa Poncosari Kecamatan Srandakan Kabupaten Bantul ke utara melewati jalan Pandasimo dan finis di Depan Kantor Kecamatan Srandakan kabupaten Bantul.

Lomba takbir dihadiri oleh Muspika Kecamatan Srandakan, Camat Srandakan Anton Yulianto, AP, Kapolsek Srandakan Kompol Slamet, Danramil Kapten Infantri Kusmin dan ribuan warga Kecamatan Srandakan dan sekitarnya.

Untuk thema pada lomba takbir tahun ini mengambil thema "SRANDAKAN BERTAKBIR ". Kegiatan lomba takbir di kecamatan Srandakan ini sudah merupakan yang ke 6 kalinya dilaksanakan setiap tahunnya.

Dalam sambutanya, Camat Srandakan Anto Yulianto, AP mengapresiasi kegiatan karnaval lomba takbir hendaknya di tahun mendatang akan tetap di laksanakan. Dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta karnaval yang telah ikut peran serta dalam memeriahkan acara ini meski hadiah tidak seberapa namun bersemangat dalam siar islam.

Pelaksanaan kegiatan lomba Takbir mulai awal hingga akhirnya berlangsung aman dan kondusif. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:48

0 komentar:

CB