Polsek Bambanglipuro Amankan Pertandingan Final Sepakbola Pordes Mulyodadi Cup II 2018

Posted by Humas Polresbantuldiy on 11:20

Anggota Polsek Bambanglipuro melaksanakan pengamanan pertandingan final sepakbola Pordes "Mulyodadi Cup II 2018" yang digelar di Lapangan Desa Mulyodadi Bambanglipuro Bantul pada Minggu (12/8/2018) sore.

Pada pertandingan final tersebut mempertemukan tim Dusun Paker melawan tim Dusun Tulasan. Meskipun para pemain dari kedua kesebelasan tergolong masih muda atau KU 18, namun masih mampu menunjukan kualitasnya.

Kedua kesebelasan menampilkan permainan saling menyerang dan juga banyak peluang yang tercipta. Hingga akhirnya pertandingan kedudukan sementara imbang tanpa gol dilanjutkan drama adu pinalti yang berhasil dimenangkan Dusun Tulasan denga skor 5 - 4

Dengan kemenangan tersebut, Dusun Tulasan keluar sebagai Juara I dan berhak menerima Trofi Juara serta uang pembinaan. Sementara itu Dusun Paker harus puas menjadi runner up.

Penyerahan trofi dan uang pembinaan untuk Juara I diserahkan oleh Staf ahli Bupati Bantul Drs Sukardiyono. Sementara itu untuk Juara II diserahkan oleh Yose Rizal SH.Sedangkan Kapolsek Bambanglipuro menyerahkan trofi untuk pemain terbaik. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:20

0 komentar:

CB