Senam Bersama Muspika Sewon Di Balai Desa Pendowoharjo

Posted by tribratanewsbantul on 08:34

PJS Kapolsek Sewon Kompol B. Ayom Yuswandono, SH bersama dengan anggota Staf Polsek Sewon melaksanakan kegiatan senam bersama yang di komplek Balai Desa Pendowoarjo, Bantul, Jumat, (24/08/2018) pagi.

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin pada hari Jumat dengan tempat secara bergiliran bertujuan sebagai sarana komunikasi untuk menjalin kerjasama, tukar informasi, serta harmonisasi hubungan antar instansi di lingkungan kecamatan sewon.

Kegiatan senam bersama diikuti oleh perwakilan Instansi instansi yang berada di wilayah Kecamatan Sewon, seperti Kantor Urusan Agama (KUA), ASN Kecamatan Sewon, Pamong, Perangkat desa se Kecamatan Sewon, Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL), Koramil 04 Sewon, Karyawan dan staf Puskesmas I dan II Sewon, Perwakilan Sekolah baik tingkat SD, SMP, SMU yang berada di wilayah kecamatan Sewon, serta organisasi kemasyarakatan desa Pendowoharjo.

Pada kesempatan tersebut PJS Kapolsek Sewon menyampaikan pesan kamtibmas kepada peserta senam, dan Kapolsek meminta setiap informasi tentang kamtibmas yang berada di lingkungannya untuk diinformasikan kepada Babinkamtibmas untuk segera di tindak lanjuti.

Dalam suasana yang penuh dengan keakraban tersebut Kapolsek juga meminta masukan masukan segala permasalahan yang yang ada di masyarakat kecamatan Sewon dari peserta senam sebagai bahan dan efaluasi kinerja anggota Polri. (Humas Polsek Sewon).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:34

0 komentar:

CB