Unit Sabhara Polsek Jetis Amankan Jalannya Babak Penyisihan PP III Cup

Posted by tribratanewsbantul on 08:49

Kamis, 02 Agustus 2018 pukul 20.40 wib, Anggota Unit Sabhara Polsek Jetis dipimpin Ka SPK Aiptu Faturohman melaksanakan pengmanan Turnament bola voly Pemuda Pancasila III Cup di lapangan Bola Voli Dusun Kiringan Canden Jetis Bantul.

Turnamen Bola Voli antar Dusun se Kab. Bantul yang bertajuk "Pemuda Pancasila Cup III" tahun 2018 yang dibuka Camat Jetis beberapa hari yang lalu, hari ini memasuki babak Penyisiahan dengan disaksikan oleh Nuspika, Pamong dan ratusan penonton.

Disampaikan Bhabinkamtibmas Canden Aiptu Heri Pratana, babak penyisihan kali ini pada sesi pertama dilakukan pertandingan antara BRC Pandak vs Gabahan Imogiri dipimpin wasit 1 bapak Madiyono dan wasit 2 bapak Subardi, dimenangkan BRC Pandak dengan skor 3 vs 1.

Sedangkan pada sesi kedua antara Kalidadap Imogiri vs Kadek Kidul Pandak dengan wasit yang sama, pertandingan dimenangkan Kalidadap Imogiri dengan skor 3 vs 1

Setiap ada pertandingan, personil polsek Jetis dan Koramil selalu melaksanakan pengamanan dilokasi pertandingan, jelas Heri P. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:49

0 komentar:

CB