Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo Takziah Ke Almarhumah Ponijem

Posted by tribratanewsbantul on 14:15

Dalam rangka mempererat tali silahturohmi, Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo Bripka Rista Faruliyantaka bersama Lurah Bangunjiwo Parjo, ST. M.Si Para Pamong Desa Bangunjiwo, Babinsa dan tokoh agama serta tokoh masyarakat  takziah ke rumah duka almarhumah Ponijem di Dusun Kalinongko RT 04, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Senin (10/09/2018) pukul 13.00 wib..

Almarhumah Ponijem adalah tokoh masyarakat meninggal di usia ke 90 tahun pada hari Minggu tanggal 09 September 2018 di rumah duka. Almarhumah akan dimakamkan pada hari ini Senin  tanggal 10 September 2018  pukul 14.00 WIB di pemakaman Makam Dusun kalinongko  RT 04,  Bangunjiwo, Kasihan, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo Bripka Rista Faruliyantaka atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya Almarhumah Ponijem Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan husnul khotimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:15

0 komentar:

CB