Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto Razia Anak-Anak Yang Nongkrong Di Lapangan Kasihan Hingga Tengah Malam

Posted by tribratanewsbantul on 02:00

Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto Brigadir Agustinus Sulistiyono, SH memberikan pengarahan dan pembinaan kepada anak-anak yang kena razia sedang nongkrong di Lapangan dusun Kasihan. Pengarahan dan Pembinaan dilaksanakan di Baldes Tamantirto Kasihan, Bantul, Minggu (23/09/2018) pukul 00.15 wib.

Dalam razia ini Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto bekerja sama dengan pemerintah desa Tamantirto dan masyarakat. Razia ini dilakukan karena sering adanya laporan warga yang resah dengan adanya anak anak yang nongkrong hinga malam di tempat tersebut. Sekaligus dalam rangka menanggulangi kenakalan remaja dan menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Dalam razia ini melibatkan petugas Jaga malam Kelurahan Tamantirto, warga ronda malam dusun Jadan Rt 04, dan Komunitas Jaga Warga. Dalam razia ini petugas berhasil mendapatkan anak-anak yang sedang nongkrong dilapangan tamantirto kemudian diamankan dan dibawa ke Balai Desa Tamantirto, Kasihan, Bantul untuk dilakukan pembinaan dan didata. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:00

0 komentar:

CB