Bhabinkamtibmas Mulyodadi Hadiri Pertemuan Paguyuban Dukuh Mulyodadi

Posted by tribratanewsbantul on 07:07

Bhabinkamtibmas Mulyodadi Aipda Sukaryadi mengadiri pertemuan Dukuh se Desa Mulyodadi di rumah Ibu Bekti Hastuti (Dukuh Kraton) di Dusun Kraton Mulyodadi Bambanglipuro, Senin ( 17/9/2018) Siang.

Pertemuan juga dihadiri oleh Lurah Mulyodadi Ari Sapta Nugraha SH, Carik Mulyodadi Erwin Sunarya S.Pd, Babinsa Mulyodadi Serda Dwi Sujorotun serta para dukuh se Desa Mulyodadi.

Pertemuan ini merupakan giat rutin diadakan setiap satu bulan sekali guna membahas berbagai masalah pemerintahaan dimasing-masing pedukuhan maupun sebagai sarana penyampaian berbagai macam informasi dari Pemerintah Desa Mulyodadi.

Dalam sambutannya, Bhabinkamtibmas Mulyodadi berpesan, apabila ada permasalahan di masyarakat agar di koordinasikan terlebih dahulu kepada Bhabinkamtibmas untuk dicarikan solusi secara kekeluargaan. Namun apabila memang harus diselesaikan secara hukum, maka Polsek Bambanglipuro siap menerima laporan.

Pertemuan kemudian dilanjutkan dengan penyampaian informasi dari Pemerintah Desa Mulyodadi yang disampaikan Carikan Mulyodadi Erwin Sunarya S.Pd. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:07

0 komentar:

CB