Pengajian Buka Puasa Bersama Dan Pemberian Santunan Kepada Anak-Anak Pondok Alwahid Dusun Sutopadan

Posted by tribratanewsbantul on 14:00

Bhabinkamtibmas Desa Ngestiharjo Bripka Budi Sunaryo, SH mewakili Kapolsek Kasihan AKP Y. Tarwoco Nugroho, SH menghadiri Pengajian buka bersama dan Pemberian Santunan kepada anak-anak Pondok Al-Wahid di dusun Sutopadan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Jum' at (20/09/2018) pukul 17.30 Wib.

Pengajian buka bersama diselenggarakan atas kerjasama warga dengan pengurus Pondok Al-Wahid dalam rangka puasa Assyuro/ 10 muharom 1440 H dan pemberian santunan anak-anak pondok.

Adapun penceramah adalah KH. Mohammad Arifin dengan tema "Makna puasa dan Sedekah dihari puasa Assyuro 10 muharam". Hadir dalam giat ini Dukuh Cungkuk bapak Kahono, Tomas dan toga Desa Ngestiharjo,  Seluruh Ketua Rt Se-Pedukuhan Cungkuk, Pengurus pondok dan para santri,  Bhabinkamtibmas Desa Ngestiharjo Bripka Budi Sunaryo, SH, Warga sekitar sekira 500 jamaah.

Selama kegiatan berlangsung Bhabinkamtibmas Desa Ngestiharjo Bripka Budi Sunaryo, SH melakukan pengamanan dan pantauan kamtibmas hingga selesai pukul 20.30 wib, terlaksana dengan aman dan kondusif. (Humas polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:00

0 komentar:

CB