Pengamanan Malam 1 Suro Di Wilayah Polsek Bambanglipuro

Posted by tribratanewsbantul on 09:02

Anggota Polsek Bambanglipuro melaksanakan apel kesiap siagaan pengamanan malam 1 Suro / Muharam dipimpin Kanit Lantas Polsek Bambanglipuro Ipda Maryono di Mako Polsek Bambanglipuro, Senin ( 10/9/2018) malam. Apel  kesiap siagaan tersebut diikuti unit Sabhara, Lalulintas, Bhabinkamtibmas, Unit Intel, Reskrim dan Staf.

Dalam arahanya,  Kanit Lantas menyampaikan supaya personil yang berada di lapangan untuk melaksanakan pengamanan secara optimal, jangan sampai ada gangguan atau ancaman sekecil apapun mengingat hari ini juga masuk tahun baru Islam, hal tersebut juga dalam rangka memberikan pelindungan, pengayoman dan pelayanan kepada Masyarakat.

Ipda Maryono berharap masyarakat merasa nyaman dan aman, serta lancar,  jadikan 1 Muharram sebagai sarana membangun kemitraan dan mempererat tali silaturahmi antara POLRI dengan Masyarakat dengan harapan meningkatnya kedekatan dan kepercayaan masyarakat terhadap anggota POLRI wilayah hukum polsek Bambanglipuro, jelasnya.

“Dan yang terpenting jaga keselamatan diri sendiri, rekan, tanggap keadaan di sekitar lokasi pam, semoga tugas malam ini menjadi amal ibadah kita, amin, “ harapnya.

Selesai melaksanakan apel seluruh personil langsung menuju tempat tugasnya masing masing sesuai plotingan yang telah ditentukan seperti di jalan Parangtritis, Simpang Empat Paker serta tempat tempat rawan kemacetan dan kejahatan. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:02

0 komentar:

CB