Upacara 17an Dihalaman Kecamatan Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 08:41

Berlokasi di Halaman Kecamatan Pandak telah dilaksanakan upacara tujuh belasan Bulan September 2018, Senin (17/09) dengan peserta Polri, ASN dan pamong desa serta tamu undangan muspika, pimpinan unit instansi dan lurah desa se-Kecamatan Pandak..

Inspektur Upacara kali ini Camat Pandak Dra. Sri Kayatun, Komandan Upacara Babhinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa, Peserta Uapara 1 Pleton PNS Kecamatan. 1 Pleton PNS Instansi samping. 1 Pleton pamong Desa, 1 Pleton Siswa SMP 4 Pandak .

Pada kesempatan ini Inspektur Upacara membacakan amanat Bupati Bantul yang mengajak segenap peserta upacara bendera untuk memaknai upacara 17an ini bukan rutinitas belaka, sebagai anggota KORPRI kita senantiasa dituntut untuk mengedepankan 3 peran utama, yaitu: sebagai abdi negara, abdi masyarakat dan abdi pemerintah.

Sesuai program Bantul yang sehat, cerdas dan sejahtera, mari kegiatan upacara bendera ini kita jadikan momentum yang baik untuk melihat dan mengevaluasi hasil kegiatan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat, katanya. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:41

0 komentar:

CB