Anggota Polsek Bambanglipuro Melayat ke Rumah Duka Ayahanda Bripka Edgar Lian Tantra

Posted by tribratanewsbantul on 08:33

Kapolsek Bambanglipuro AKP Wahyu Sudadi SH beserta dan seluruh anggotanya melayat ke rumah duka Almarhum Bapak Masduki M.Pd di Dusun Serayu Trirenggo Bantul, Selasa (02/10/2018) pukul 13.00 WIB.

Almarhum merupakan ayah kandung dari Bripka Edgar Lian Tantra, anggota Intelkam Polsek Bambanglipuro,  meninggal pada usia 58 tahun, karena sakit pada hari Senin (01/10/2018) pukul 18.17 WIB di RSUP dr Kariadi Semarang.

Kehadiran Kapolsek Bambanglipuro beserta anggotanya dalam takziah ini sebagai wujud rasa empati dari pihak polsek Bambanglipuro kepada Keluarga Almarhum, terlebih Almarhum Bapak Masduki M.Pd yang meninggal dunia adalah ayah kandung tercinta dari Keluarga Bripka Edgar Lian Tantra.Pada kesempatan itu, Kapolsek Bambanglipuro melaksanakan sholat jenazah, selanjutnya Kapolsek mewakili jajaran Polsek Bambanglipuro menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga bapak Masduki M.Pd atas meninggalnya almarhum.

“Semoga Almarhum dosa-dosanya semasa hidup diampuni dan segala amal perbuatan yang dilakukan Almarhum diterima Allah SWT serta meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah” ucap Kapolsek Bambanglipuro  AKP Wahyu Sudadi S.H. (Humas Polsek Bambanglipuro)  


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:33

0 komentar:

CB