Pembacaan Surat Yasin Dan Doa Bersama Di Musholla Al Iklas Polsek Srandakan

Posted by tribratanewsbantul on 09:02

Bertempat di Musholla Al Iklas Polsek Srandakan telah berlangsung kegiatan rutin setiap hari Kamis yaitu pembacaan Surat yasin dan doa bersama. Kamis, 20/09/2018 pukul 08.15 Wib.

Kegiatan diawali dengan membaca surat Yasin bersama yang dipandu oleh Panit Binmas Polsek Srandakan Iptu H. Wahono dan diakhiri dengan doa serta pengajian yang dibawakan oleh PS Kanit Binmas Polsek Srandakan Iptu Sugiyono dengan inti pengajian menyampaikan  regulasi pengelolaan zakat, infaq dan sedekah.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan ketaqwaan anggota kepada Allah SWT dan berdoa agar dalam melaksanakan tugas pelayanan kepolisian kepada masyarakat dapat diberikan kelancaran, aman dan terkendali.

Sebelum kegiatan pengajian berakhir Kapolsek Srandakan AKBP Slamet menyampaikan tentang pelaksanaan tugas kedepan dalam rangka menghadapi Pilkades Serentak, laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan ploting TPS masing masing anggota. Terimakasih disampaikan kepada seluruh anggota yang telah melaksanakan Razia mesin sedot pasir di dusun Singgelo desa Poncosari Srandakan Kabupaten Bantul dapat berjalan dengan lancar dan aman.

Pada pukul 09.00 wib kegiatan rutin pengajian berakhir aman dan kondusif dan selanjutkan anggota Polsek Srandakan melaksanakan tugas rutin pada masing masing fungsi. (Humas Polsek Srandakan).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:02

0 komentar:

CB