Pengamanan Jalan Sehat Peringatan HUT CU Tyas Manunggal Ke 13 Di Bambanglipuro

Posted by tribratanewsbantul on 03:00

Personil Polsek Bambanglipuro melaksanakan pengamanan senam dan  jalan sehat dalam rangka rangkaian kegiatan peringatan HUT CU Tyas Manunggal ke 13  tahun 2018, Minggu.    (07/10/2018) pagi. Kegiatan Jalan sehat tersebut mengambil Start dan Finish di Lapangan Sumbermulyo Bambanglipuro.

Kegiatan Jalan Sehat diawali dengan sambutan oleh Camat Bambanglipuro Julius Suharta S.Sos M.Si selanjutnya dilepas oleh Camat Bambanglipuro dengan bendera start. Adapun peserta jalan sehat tersebut diikuti oleh masyarakat Bambanglipuro sekitar 2500 peserta

Setelah jalan sehat selesai kemudian dilanjutkan pembagian bermacam-macam doorprize yang telah disediakan di lapangan Sumbermulyo sesuai dengan undian kupon yang telah dibagikan kepada peserta jalan sehat. Selain doorprize juga disediakan hadiah utama berupa 1 unit kulkas dan 5 buah kompor gas.

Dalam kesempatan tersebut personil Polsek Bambanglipuro melaksanakan pengamanan di penggal-penggal jalan yang dilalui oleh peserta jalan sehat dan berakhir dalam keadaan aman, lancar dan kondusif. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 03:00

0 komentar:

CB