Waka Polres Bantul Cek Kesiapan Pengamanan Pilkades Diwilayah Kecamatan Pundong

Posted by tribratanewsbantul on 09:39

Untuk memastikan pelaksanaan pengamanan pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak khususnya di TPS yang ada di desa Panjangrejo dan desa Srihardono Pundong Bantul apakah berjalan dengan aman atau tidak, Wakapolres Bantul Kompol Ahmad Nanang Wibowo S.I.K, M.H, Sabtu 13 Oktober 2018 Pukul 22.30 wib melaksanakan pengecekan langsung ke lapangan dimana anggota melaksanakan persiapan pengamanan Pilkades di setiap Ttersebut.         

Dalam kesempatan tersebut Waka Polres Bantul melihat secara langsung situasi kondisi persiapan pemilihan kepala desa yang akan dilaksanakan secara serentak pada hari Minggu 14 oktober 2018 tersebut.

Dalam kesempatan ini Waka Polres memberikan semangat kepada anggota yang melaksanakan pengamanan untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas dengan tetap menjaga keselamatan, juga memberikan arahan agar anggota yang bertugas di TPS untuk lebih peka terhadap apa yang terjadi dilapangan supaya selama dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan aman, sekecil apapun permasalahan yang ada agar segera dilaporkan ke pimpinan. (Humas Polsek Pundong)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:39

0 komentar:

CB