Bhabinkamtibmas Desa Sidomulyo Hadiri Pengajian Maulid Nabi di Masjid Jami Sabilul Muttaqin Pedukuhan Selo

Posted by tribratanewsbantul on 13:34

Bhabinkamtibmas Desa Sidomulyo mewakili Kapolsek Bambanglipuro menghadiri pengajian dalam rangka peringatan Maulud Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami Sabilul Muttaqin Pedukuhan Selo Sidomulyo Bambanglipuro, Minggu (11/11/2018) malam.

Hadir dalam pengajian yaitu: Lurah Desa Sidomulyo Edi Murjito S.Pd, Kepala Dukuh Selo Panut.BA, Babinsa Sidomulyo Kopda Usman Fauzi, tokoh agama, tokoh masyarakat serta jamaah pengajian sekitar 500 orang.

Dalam Pengajian disampaikannya ini, disampaikan oleh Ustadz Armen Siregar SH.I MH.I. Dalam tausianya beliau menyampaikan undangan pengajian dalam peningkatan iman dan taqwa kita adalah Hukumnya wajib kecuali bagi yang sakit. Al Qur'an membawa berkah kebaikan dan kebenaran dalam membimbing umat manusia untuk menuju surganya Allah SWT.

Diakhir tausiahnya, Ustadz Armen Siregar SH.I MH.I mengajak untuk jamaah untuk hidup rukun dan jangan terpengaruh dengan situasi saat ini baik masalah pembakaran bendera Tauhid maupun perkembangan politik baik di media sosial maupun elektronik serta cetak mari kita ciptakan Indonesia yang damai

Acara berakhir pada jam 22.30 Wib dalam keadaan aman dan kondsif. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:34

0 komentar:

CB