Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Melaksanakan Safari Sholat Jumat Di Masjid Al-Ihsan Dusun Ciren

Posted by tribratanewsbantul on 07:31

Bhabinkamtibmas desa Triharjo Bripka Subawa SH melaksanakan Safari Sholat Jumat di Masjid Al-Ihsan dusun Ciren, Triharjo, Pandak, Bantul, Jumat (23/11/2018) jam 11.30 Wib.

Kegiatan Safari Sholat Jumat ini untuk lebih meningkatkan silaturahmi dan untuk memupuk kemitraan dengan tokoh agama dan masyarakat binaannya. Pada kesempatan ini hadir juga H. Suradiman selaku imam dan khatib, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan warga sekitar Dusun Ciren.

Sebelum pelaksanaan Khotbah Sholat Jumat Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa SH memberikan himbauan kepada jemaah sholat Jumat agar memarkirkan kendaraannya ditempat yang sudah disediakan dan menitipkan pesan kamtibmas kepada Khotib agar menyampaikan kepada para jamaah agar jangan sampai ikut menyebarkan berita-berita tidak benar/hoax yang dapat memecah belah kerukunan umat beragama di wilayah desa Triharjo.

Apabila ada berita yang belum tentu kebenarannya atau tidak jelas sumbernya sebaiknya ditanyakan dulu kepada yang lebih tau atau melaporkannya ke Polsek Pandak. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:31

0 komentar:

CB