Pengamanan Pagelaran Wayang Kulit Di Lapangan Kamijoro

Posted by tribratanewsbantul on 15:12

Selesai melaksanakan acara di Balai Desa Guwosari, Kapolsek Pajangan AKP Sri Basariah, SAP bersama Forkompincam Pajangan melanjutkan acaranya nonton Wayang kulit di lapangan Kamijoro dengan Dalang Ki Seno Nugroho, Rabu malam (21/11/2018).

Lurah Sendangsari Muhammad Irwan Susanto, ST mengatakan pagelaran Wayang ini merupakan rangkaian acara Hari jadi Desa Sendangsari yang ke 72. Potensi seni, budaya dan olahraga kita tampilkan dalam hari jadi Desa Sendangsari ini.

Pemerintah Desa Sendangsari dalam kesempatan ini memberikan Sendangsari Awards 2018 berupa piagam penghargaan terkait dan pembinaan kepada warga desa yang mempunyai prestasi. Kita juga berupaya mengakomodir aspirasi untuk peningkatan dan penunjang dalam meraih prestasi dan cita cita sesuai peluang dan potensi yang ada guna mewujudkan masyarakat Sendangsari yang maju dan sejahtera, terangnya.

AKP Sri Basariah, S.A.P mengucapkan selamat hari jadi Desa Sendangsari yang ke 72. Polsek Pajangan akan mengamankan kegiatan hingga pari purna. Mari kita bersama-sama tingkatkan koordinasi guna mewujudkan harkamtibmas di Desa Sendangsari yang aman, tertib dan kondusif. (Humas Polsek Pajangan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 15:12

0 komentar:

CB