Pengamanan Pemasalan Senam Di Lapangan Gadingharjo Sanden

Posted by tribratanewsbantul on 07:14

Anggota Polsek Sanden yang dipimpin Kanit Binmas Iptu Tri Haryana melaksanakan pengamanan Pemasalan Senam Gadingharjo di lapangan desa Gadingharjo, Minggu (18/11/2018) jam 07.00 Wib.

Senam masal di selenggarakan oleh Dikpora Kabupaten Bantul bekerjasama dengan Paguyuban Instruktur Senam Kabupaten Bantul dalam rangka pemasalan senam.

Kegiatan terssbut dihadiri anggota DPR RI Gandung Pardiman, anggota DPRD DIY Agus Subagyo, anggota DPRD Bantul Heru Sudibyo, Lurah Desa Gadingharjo Aan Indra Nursanta, SS beserta Pamong Desa, toga, tomas dan peserta senam masal sekitar 600 orang.

Gandung Pardiman dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada seluruh peserta senam masal meskipun diguyur gerimis namun tetap semangat melaksanakan senam dengan menggerakkan badan mengikuti gerakan yang dipandu beberapa instruktur. Kegiatan senam masal pagi ini merupakan program pemerintah yaitu Dikpora Kabupaten Bantul dalam rangka pemasalan olahraga dengan memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat, katanya.

Dalam kegiatan pemasalan senam ini, panitia menyediakan puluhan doorprize yang diperuntukkan bagi peserna senam yang beruntung ddngan hadiah utama 2 ekor kambing. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:14

0 komentar:

CB