Polsek Bambanglipuro Bersihkan Masjid Al Qomar Di Dusun Kaligondang

Posted by tribratanewsbantul on 10:04

Selesai melaksanakan apel pagi, Personil Polsek Bambanglipuro melaksanakan kerja bhakti membersihkan Masjid Al Qomar di Dusun Kaligondang Sumbermulyo Bambanglipuro Bantul, Jumat (16/11/2018) pagi.

Sesampainya di lokasi, personel Polsek Bambanglipuro terlebih dahulu laksanakan apel persiapan kerjabakti, dilanjutkan pembersihan dimulai dari sisi dalam dan luar bahkan hingga ke halaman masjid dengan berbagai peralatan.

Kanit Intelkam Polsek Bambanglipuro Iptu Agus Supraja, saat memimpin kegiatan tersebut mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dalam menjaga dan merawat tempat ibadah umat muslim.

“Kerja bakti ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan Polri, sebagai bagian dari komponen masyarakat yang juga memiliki tanggung jawab terhadap kebersihan, kerapian, dan kenyamanan tempat ibadah”, kata Iptu Agus Supraja.

Dengan kerja bakti ini diharapkan masyarakat yang akan melaksanakan kegiatan ibadah maupun kegiatan keagamaan lainnya dapat merasa nyaman. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:04

0 komentar:

CB