Senam Bersama Instansi Se Kecamatan Pandak Di Halaman Puskesmas Pandak II

Posted by tribratanewsbantul on 08:50

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud bersama anggota mengikuti senam kesehatan jasmani bersama instansi se Kecamatan Pandak di halaman Puskesmas Pandak II, Triharjo, Pandak, Bantul, Jumat (09/11/2018) jam 07.30 Wib.

Hadir juga dalam kegiatan senam Camat Pandak Dra Sri Kayatun, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyono, Bhabinkamtibmas desa Triharjo Bripka Subawa SH, Lurah desa se Kecamatan Pandak, TNI, Polri, ASN, Pamong, dan Pegawai instansi se Kecamatan Pandak sekitar 100 orang.

Kegiatan senam bersama instansi se Kecamatan Pandak ini rutin dilaksanakan setiap hari Jumat pada minggu ke 2 dan ke 4 setiap bulannya. Dengan diadakannya senam kesehatan jasmani yang diikuti oleh seluruh pegawai instansi se Kecamatan Pandak diharapkan agar lebih saling mengenal antar pegawai dan juga untuk menjaga kebugaran seluruh pegawai instansi se Kecamatan Pandak.

Untuk senam di Puskesmas Pandak II hari ini dipandu instruktur senam dari sanggar senam Tiar Pandak. Seluruh peserta mengikuti gerakan senam dengan sangat antusias dan bersemangat sambil senda gurau antar pegawai. Selain senam di Puskesmas Pandak II juga menyediakan cek Tensi dan Gula darah untuk pegawai instansi se Kecamatan Pandak yang mengikuti senam. Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar personil Polsek Pandak melaksanakan pengamanan dan pengaturan lalulintas sampai dengan kegiatan selesai. (Sihumas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:50

0 komentar:

CB