Senam Bersama Muspika Di Koramil Sewon

Posted by tribratanewsbantul on 10:10

Kapolsek Sewon Kompol Paimun SH bersama anggotanya melaksanakan kegiatan senam bersama Muspika di halaman Koramil Sewon, Jumat (16/11/2018) pagi. Kegiatan ini  dilaksanakan rutin setiap satu bulan sekali pada hari Jumat dengan tempat secara bergiliran.

Dengan tujuan sebagai sarana komunikasi untuk menjalin kerjasama, tukar informasi, serta harmonisasi hubungan antar instansi di lingkungan kecamatan sewon.

Kegiatan senam bersama di hadiri kurang lebih 100 orang terdiri dari perwakilan Instansi instansi pemerintah yang berada di wilayah Kecamatan Sewon, seperti Kantor Urusan agama, Kecamatan Sewon, Balai Desa se Kecamatan Sewon, Instalasi Pengolahan Air Limbah, Koramil Sewon, Puskesmas I dan II Sewon, UPT PPD, KUA kecamatan Sewon serta ASN dan Pamong se kecamatan Sewon.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Sewon, Kompol Pamimun SH, menyampaikan pesan kamtibmas serta situasi umum di wilayah kecamatan Sewon.  Dalam suasana yang penuh dengan keakraban tersebut Kapolsek juga meminta masukan masukan segala permasalahan yang yang ada di masyarakat kecamatan Sewon dari peserta senam sebagai bahan dan efaluasi kinerja anggota Polri. (Humas Polsek Sewon)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:10

0 komentar:

CB