Sertijab Lurah Desa Ngestiharjo

Posted by tribratanewsbantul on 02:00

Kapolsek Kasihan AKP Y.Tarwoco Nugroho, SH menghadiri serah terima jabatan pejabat  Lurah Desa Ngestiharjo Masa Jabatan 2018- 2024 dan serah terima jabatan Ketua TP PKK Desa Ngestiharjo di Gedung BPKS Dusun Sinosewu, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Rabu (21/11/2018) pukul 19.30 wib.

Adapun lurah yang sertijab adalah Lurah Lama Wiji Harini, S.Sos. MM kepada Lurah Baru Fathoni Ariwibowo dihadapan Camat Kasihan Drs. Susanto, MPA disaksikan oleh Sekcam Kasihan Suparmadi, SJP. M.Si dan Ketua BPD Kasihan Karib Setiyadi, S.Pd.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kabag Pemdes Sekda Kabupaten Bantul Jazim Azis, SH., Kabag Hukum Sekda Kabupaten Bantul Suparman, S.IP. M.Hum, Camat Kasihan Drs. Susanto, MPA., Kapolsek Kasihan Akp Y.Tarwoco Nugroho, SH., Danramil Kasihan diwakili Pelda Nurhaiban, KUA Kasihan Drs.H. Imam Mawardi, MSI., Lurah Desa Se-Kecamatan Kasihan, Sekcam Kasihan Suparmadi, SIP, M.Si dan jajaran Kasi Kabag Kecamatan Kasihan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa,  BPD, Toga, Tomas, Ketua TP PKK dan undangan.

Sambutan Lurah terpilih Lurah Baru Fathoni Ariwibowo penyampaian ucapan terimakasih pada undangan dan puji syukur kepada Allah Swt atas Rahmad, Hidayah dan nikmat sehat kita dipertemukan pada acara sertijab Lurah Desa Ngestiharjo sebagai sarana menyambung silaturahmi dan persaudaraan  diantara kita semua.

Sambutan Kabag Pemdes Sekda Kabupaten Bantul bapak Jazim Azis, SH Saya menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Desa Ngestiharjo beserta jajaran, intansi Forkompincam, BPD, dan panitia pemilihan Lurah serta pihak terkait yang sudah melaksanakan pemilihan Lurah Ngestiharjo dengan sukses berkat dukungan masyarakat.

Selanjutnya kami sampaikan selamat atas terpilihnya Lurah Desa yang baru, dengan pengambilan sumpah tadi pagi harusnya besok sudah aktif bekerja dan melakanakan tugas sebagai Lurah Ngestiharjo.

Kegiatan serah terima lurah desa ngestjharjo selesai pukul 22.00 wib, kemudian dilanjutkan hiburan Koes Band dari Yogyakarta dengan pengamanan dari Polsek Kasihan terlaksana dengan aman dan kondusif.  (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:00

0 komentar:

CB