Sosialisasi Pembangunan Peningkatan Jaringan Irigasi Di Dusun Turi Sidomulyo

Posted by tribratanewsbantul on 07:30

Bhabinkamtibmas Sidomulyo Aipda Siswanto menghadiri sosialisasi pembangunan peningkatan jaringan irigasi oleh Dinas PU Kabupaten Bantul di rumah bapak Dukuh Turi Bimo Handoko, Rabu/11/2018) malam.

Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Perwakilan dari Dinas PU Kab Bantul Danar Sutarman ST,  Pemborong/Rekanan pembangunan bangket irigasi Iskak Widodo, Babinsa Serda Temu Wibowo, perwakilan warga masyarakat RT 04 dan Rt 05 pedukuhan Turi Sidomulyo.

Sambutan dari Dinas PU bidang SDA Kabupaten Bantul bapak Danar Sutarman ST menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan sosialisasi pelaksanaan peningkatan rehabilitasi pemeliharaan  jaringan irigasi yang berlokasi di Rt 05 dan Rt 06 pedukuhan Turi Sidomulyo Bambanglipuro

Kegiatan ini akan melewati pekarangan rumah warga untuk melangsir material bangunan maka dari saya beserta team pembangunan meminta ijin kerelaan warga untuk di lewati.

Diharapkan dengan sosialisasi pelaksanaan pemeliharaan jaringan irigasi ini, warga masyarakat paham dan ikut andil memelihara sarana irigasi diwilayahnya. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:30

0 komentar:

CB