Tiga Polres Bantul Dapat Kenaikan Pangkat Pengabdian Dari Aiptu ke Ipda

Posted by tribratanewsbantul on 09:38

Sebanyak tiga personel Polres Bantul mendapatkan Kenaikan Pangkat Pengabdian setingkat lebih tinggi dari pangkat sebelumnya.

Ketiga anggota tersebut adalah Aiptu Sudarsana Jabatan Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Polsek Kasihan, Aiptu Sarjono Jabatan Brigadir Polsek Pandak dan Aiptu Sumarna Brigadir Polsek Bantul.

Ketiganya mendapat Kenaikan Pangkat Pengabdian setingkat lebih tinggi dari Aiptu ke Ipda. Kenaikan Pangkat Pengabdian ini diberikan kepada ketiganya atas pengabdiannya selama menjadi anggota Polri tanpa cacat dan tanpa pelanggaran menjelang tiga bulan memasuki purna tugas.

“Pangkat pengabdian merupakan perhargaan dari Institusi Polri atas pengabdiannya selama menjadi anggota Polri tanpa cacat dan tanpa pelanggaran,” kata Waka Polres Bantul Kompol Ahmad Nanang Wibowo SIK MH dalam amanatnya saat Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian tersebut digelar di halaman Mapolres Bantul, Kamis (1/11/2018).

“Mewakili pimpinan Polres Bantul, saya mengucapkan selamat kepada personel yang mendapat kenaikan pangkat pengabdian yang diterima, semoga dapat menambah kebahagiaan dalam keluarganya dan semangat kerja diakhir masa tugasnya,” tandas Kapolres.

Selesai pelaksanaan upacara, masing-masing anggota yang naik pangkat mendapat ucapan selamat dari Pejabat dan Anggota Polres Bantul. (Humas Polres Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:38

0 komentar:

CB