Anggota Polsek Pandak Ikuti Senam Bersama Forkopimcam di Balai Desa Wijirejo

Posted by tribratanewsbantul on 03:10

Anggota Polsek Pandak mengikuti senam bersama Forkopimcam, Dinas/Instansi dan Pamong desa Se Kecamatan Pandak bertempat di halaman Balai desa Wijirejo Pandak Bantul, Jumat (14/12/2018) jam 08.00 WIB.

Hadir dalam acara tersebut Camat Pandak Dra Sri Kayatun, Kapolsek Pandak diwakili Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo Aiptu Suryono, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyo, Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori SH, Lurah Desa Wijirejo Drs Murtanda, TNI, POLRI, ASN dan Pamong Desa Se Kecamatan Pandak.

Kegiatan senam bersama FORKOPIMCAM, Dinas/Instansi dan Pamong desa Se Kecamatan Pandak ini dilaksanakan setiap hari jumat pada mibggu pertama setiap bulannya. Dengan diadakannya kegiatan senam bersama ini diharapkan dapat meningkatkat silaturahmi antar pegawai instansi dan menjaga kebugaran setiap pegawai.

Kegiatan senam bersama ini dipandu oleh 6 pemandu gerak dari Sanggar senam Tiar Pandak. Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Seluruh peserta senam mengikuti setiap gerakan denan sangat antusias dan bersemangat. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 03:10

0 komentar:

CB