Operasi Penindakan Pelanggaran Lalu Lintas, Polsek Srandakan Tilang 13 Pelanggar

Posted by tribratanewsbantul on 07:57

Anggota Lantas Polsek Srandakan dipimpin langsung Panit Lantas Polsek Srandakan Ipda Subardiyana melaksanakan kegiatan operasi penindakan pelanggaran Lalu lintas. Selasa, 11 Desember 2018 pukul 09.30 Wib.

Kegiatan operasi ini digelar di Bundaran Srandakan sebagai upaya untuk menciptakan situasi keamanan, keselamatan dan kelancaran berlalu lintas serta upaya untuk  menurunkan angka fatalitas kecelakaan di jalan raya khususnya di wilayah kecamatan Srandakan.

Sasaran operasi ini adalah pengemudi dibawah umur, pengemudi mengunakan handphone di jalan raya, melawan arus, sepeda motor berboncengan lebih dari satu, pengemudi dan penumpang sepeda motor yang tidak mengunakan helm SNI serta kelengkapan dalam berkendara di jalan raya.

Pada kegiatan operasi tersebut petugas berhasil menilang 13  pengendara dengan rincian E- tilang 8, Manual 5 dengan menyita Barang Bukti berupa STNK 11, SIM  1 dan Briva 1.

Pada  pukul 11.30 Wib kegiatan operasi penindakan pelanggar lalu lintas berakhir dengan aman, lancar dan kondusif. (Hunmas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:57

0 komentar:

CB