Pengamanan Giat Car Free Day Di Halaman Pasar Bantul

Posted by tribratanewsbantul on 15:08

Personil Polsek Bantul dipimpin Bhabinkamtibmas desa Bantul Bripka Agus Bandianto dibantu Polres Bantul melaksanakan pengamanan giat Car Free Day di halaman pasar Bantul. Minggu 09 Desember 2018 pukul 06.00 WIB.

Kegiatan dihadiri oleh Bupati Bantul Drs H Suharsono, kepala bank bantul ibu Hj Aristini Sriatun, Dandim Bantul Letkol Inf Yuswanto, Kapolsek Bantul Kompol Munawar Sam SH, Forkompinda Bantul, Bpk Widodo dari DPRD Kabupaten Bantul, Muspika Bantul, ribuan Peserta senam dari wilayah se Kabupaten Bantul.

Dalam sambutannya Kepala Bank Bantul Ibu Hj Aristini Sriatun menyampaikan selamat datang kepada peserta car free day pada pagi hari ini, pada kesempatan ini juga akan dilaksanakan pengundian hadiah dari Bank Bantul, semoga bank Bantul lebih baik lagi dalam melayani nasabah ke depannya

Sambutan dari Bupati Bantul Drs H Suharsono yang menyampaikan semoga bank Bantul dapat sukses ke depannya, selamat kepada bank pasar yang melaksanakan undian semoga bermanfaat kepada nasabah, mari bersama membangun bantul agar lebih sukses. Kegiatan berlangsung dengan situasi aman dan terkendali. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 15:08

0 komentar:

CB