Polsek Pandak Amankan Nusantara Run di Pos Physioterapist Kecamatan Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 10:16

Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo Aiptu Suryono beserta piket Fungsi melaksanakan pengamanan kegiatan Nusantara Run 2018 dengan jumlah 195 peserta di Pos Kecamatan Pandak, Bantul, (08/12/2018) jam 23.00 WIB.

Nusantara Run adalah sebuah running movement dimana kecintaan pada olahraga lari bertemu dengan jiwa sosial sebagai wujud cinta terhadap negara Indonesia.

Pada kegiatan Nusantara Run 2018 ini dilaksanakan dengan berlari sejauh 169 KM dari Wonosobo sampai Gunung Kidul. Pada even Nusantara Run terkumpul dana sosial untuk pengembangan guru di Dieng dan pendidikan anak-anak difabel.

Pada Pos 8 yang bertempat di Kecamatan Pandak (Pos Physioterapist) dimana seluruh peserta mendapatkan pengecekan kesehatan, Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo Aiptu Suryono dan piket fungsi Polsek Pandak melaksanakan pengamanan dan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas sebelum seluruh peserta dan panitia Nusantara Run menuju Pos selanjutnya pada pukul 00.00 WIB.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar, Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo beserta Piket Fungsi melaksanakan pengamanan sampai dengan kegiatan selesai. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:16

0 komentar:

CB