Polsek Sanden Pam Giat Ulang Tahun Ke-14 Pandu Gadingsari

Posted by tribratanewsbantul on 12:06

Personil Polsek Sanden melaksanakan pengamanan acara kegiatan Ulang Tahun Ke-14 Pandu Gadingsari di RM Panggengar Rasa komplek Pantai Goa Cemara Patehan, Gadingsari, Sanden, Bantul, Rabu malam (05/12/2018) jam 20.00 Wib.

Acara tersebut dihadiri Camat Sanden Slamet Santoso SIP, Lurah Desa Gadingsari Mashuri beserta Pamong Desa, Bhabinkamtibmas Desa Gadingsari Bripka Mochlis Humavianto, S.Pd mewakili Kapolsek Sanden, Pengurus Pandu Kabupaten Bantul Sulistyo, Ketua Pandu serta anggota BPD Gadingsari.

Ketua Pandu Gadingsari sekaligus ketua panitia kegiatan menyampaikan terima kasih atas kehadiran para tamu undangan dan berharap dengan bertambahnya usia Pegayuban Dukuh (Pandu) Gadingsari semakin solid, semakin mempererat tali silahturahmi antar Dukuh Gadingsari dan Pamong Desa Gadingsari.

Sementara itu, Lurah Desa Gadingsari, Mashuri mengucapkan terima kasih atas dedikasi para Dukuh yang telah bekerja dengan baik dan juga atas kerja sama yang baik dengan aparatur desa  untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Gadingsari.

Sedangkan Camat Sanden, Slamet Santoso, SIP dalam arahannya berharap agar Pandu Gadingsari tambah maju, profesional dan mampu bekerja sama yang baik dengan aparatur desa maupun struktur pemerintahan yang lebih tinggi untuk membantu kelancaran melayani masyarakat. Lebih lanjut Camat Sanden berharap, para Dukuh Gadingsari mengajak masyarakat untuk menyukseskan Pemilu 2019 yang aman, nyaman dan damai. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:06

0 komentar:

CB