Sosialisasi Keliling Lapak Bantul Di Aula Balai Desa Triharjo

Posted by tribratanewsbantul on 10:23

Bhabinkamtibmas desa Triharjo Bripka Subawa SH menghadiri Sosialisasi keliling Lapak Bantul (Layanan Aplikasi Pajak Bantul) yang dilaksanakan oleh Kantor Pajak Kabupaten Bantul di Aula Balai desa Triharjo, Pandak, Bantul.

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRD Kabupaten Bantul Fraksi PDIP Sugeng Sudaryanto, kantor BKAD Kabupaten Bantul Darmawan Purnama SE, Camat Pandak diwakili Sekcam Pandak Lukas Sumansa M.Kes, Kapolsek Pandak di wakilkan Bripka Subawa SH, Danramil Pandak di wakilkan Sertu Agus S, Lurah desa Triharjo Suwardi S.Pd, Pamong desa Triharjo, Ketua Rt se kelurahan Triharjo dan PKK Cempaka dusun  Jigudan.

Kegiatan Sosialisasi keliling Lapak Bantul yang dilaksanakan oleh Kantor Pajak Kabupaten Bantul di Desa Triharjo Pandak Bantul ini bertujuan agar ke depan warga desa Triharjo lebih taat pajak. Karena dengan adanya Aplikasi ini Masyarakat Bantul sangat dimudahkan untuk membayar Pajak, dimana Aplikasi Lapak Bantul akan dibuat sama seperti sistem Gojek sehingga warga akan dilayani oleh petugas dari BKAD tanpa harus repot ke kantor pajak. Dalam sosialisasi ini juga dijelaskan bagai mana tata cara menggunakan aplikasi Lapak Bantul.

Kegiatan yang dihadiri sekitar 120 orang ini berlangsung aman dan lancar. Para hadirin mengikuti sosialisasi dengan sangat antusias untuk lebih taat lagi dalam membayar Pajak karena sangat dimudahkan dengan adanya Aplikasi Lapak Bantul ini. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:23

0 komentar:

CB