Bhabinkamtibmas Desa Mulyodadi Sambangi Pos Kamling Dusun Destan

Posted by tribratanewsbantul on 08:10

Bhabinkamtibmas Desa Mulyodadi Aipda Sukaryadi bersama Babinsa Serda Dwi Sujorotun menyambangi Pos Kamling Dusun Destan Mulyodadi Bambanglipuro Bantul, Senin, (14/01/2019) jam 23.00 Wib. 
 
Selain Pos Kamling Destan, Aipda Sukaryadi juga menyambangi ke Pos Kamling Dusun Warungpring dan Dusun Kepuh Mulyodadi Bambanglipuro.
 
Selama dalam sambang tersebut Aipda Sukaryadi memberi pembinaan kepada anak muda yang masih nongkrong di malam hari untuk pulang ke rumah masing-masing.

Dalam kunjungannya tersebut, Aipda Sukaryadi menghimbau kepada warga yang melakukan ronda agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan terhadap setiap orang yang memasuki Dusun pada malam hari.

“Harap dimintai keterangan setiap orang asing yang berkunjung pada malam hari, mau kemana dan apa keperluannya”, himbau Aipda Sukaryadi

Selain itu diharapkan agar pelaksanaan ronda malam tidak hanya berjaga di pos namun dilakukan juga dengan keliling lingkungan sekitar sehingga dapat mengantisipasi gangguan kamtibmas khususnya pada jam-jam rawan. Apabila menemukan hal yang mencurigakan atau ada gangguan keamanan agar segera menghubungi Polsek Bambanglipuro. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:10

0 komentar:

CB