Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto Melaksanakan Takziah ke Rumah Almarhumah Ibu Purwanti di Dusun Tundan

Posted by tribratanewsbantul on 08:31

Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto Brigadir Agustinus Sulistiyono, SH  dan Kadus Ngrame Bapak Doto melaksanakan takziah ke rumah almarhumah Ibu Purwanti dan penyerahan akte kematian almarhumah oleh Brigadir Agustinus Sulistiyono, SH kepada pihak keluarga di Dusun Tundan Rt 04, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Rabu (09/01/2019) siang.

Almarhumah Ibu purwanti meninggal di usia 44 tahun pada hari Selasa  tanggal 08 Januari 2019  jam 23.30 WIB di rumah duka karena sakit. Almarhum akan dimakamkan pada hari Rabu  tanggal 09 Januari 2019 pukul 14.00 WIB di pemakaman makam Kanggotan Sewon Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Tamantirto Brigadir Agustinus Sulistiyono, SH atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut berbelasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya almarhumah Ibu Purwanti.

Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan husnul khatimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:31

0 komentar:

CB