Pengajian Rutin ASN, TNI, POLRI Di Wilayah Jetis

Posted by tribratanewsbantul on 01:30

Bertempat di Masjid An Nur Kompleks Kecamatan Jetis, telah diselenggarakan pengajian rutin Selasa Kliwon, 15/1/2019. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Jetis beserta jajarannya, Kapolsek Jetis beserta anggotanya, Kepala Dinas/Instansi se-kecamatan Jetis beserta jajaran, Kepala Desa se-kecamatan Jetis. Kegiatan ini dimulai dengan bacaan Asmaul Husna, Pembacaan Surat Yasin dan Pengajian inti.

Dalam sambutannya, Camat Jetis, Dra. Endang Rachmawati, MM menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran jamaah pengajian selasa kliwon kali ini, semoga niat kita untuk pengajian mendapat pahala dari Allah SWT. Mengawali pengajian rutin Selasa Kliwon di bulan Januari masih dengan bimbingan dari KUA Kecamatan Jetis. Ada beberapa kali pengajian rutin selama tahun 2019 ditambah pengajian setiap jumat di bulan Ramadhan.

Dalam tausiyahnya Ustadz Yulianto, S.Ag menyampaikan sesuai dengan firman Allah SWT dalam surat Al-Mukminun, sungguh beruntung orang - orang yang beriman khusuk dalam sholatnya. Khusuk dimulai dari kenal, lalu jatuh cinta, dengan cinta ini menjadi bekal untuk melaksanakan perintah sholat dengan lebih baik. Menyenangkan hati orang tua menjadi keutamaan dalam kehidupan sehari - hari. sehingga menjadi berkah bagi anak - anaknya. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:30

0 komentar:

CB