Anggota Polsek Pandak Ikuti Pengajian Rutin Di Pendopo Kantor Kecamatan Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 08:37

Anggota Polsek Pandak melaksanakan pengajian rutin di Pendopo Kantor Kecamatan Pandak, Jumat (01/02/2018) jam 07.30 Wib.

Hadir dalam pengajian tersebut Camat Pandak Kusmardiyono, S.Sos, M.Acc, Kapolsek Pandak diwakili Kanit Binmas Iptu Subiantoro, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyo, Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori SH, TNI, POLRI, ASN dan Pamong desa Se Kecamatan Pandak.

Pengajian rutin yang dilaksanakan di lingkungan Kecamatan Pandak ini dilaksanakan setiap hari jumat pada minggu pertama setiap bulannya.  Pengajian rutin ini bertujuan untuk menambah ilmu keagamaan dan juga untuk lebih meningkatkan tali silaturahmi antar pegawai instansi di Lingkungan Kecamatan Pandak. Selain itu dalam pengajian ini juga sebagai tempat saling tukar pikiran dan memberikan informasi tentang kegiatan yang akan dilaksanakan.

Pada kesempatan pengajian hari ini diisi dengan tausiah oleh H Ponijo Ibnu Harto S.Ag., M.Pdi yang mengajak jamaah bersolawat dan memberikan materi mengenai keutamaan kita sebagai umat untuk menjalankan segala perintah Allah SWT dan menjauhi segala laranganNya. Dan ditutup dengan doa bersama.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Seluruh jemaah mengikuti pengajian dengan sangat hikmat. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:37

0 komentar:

CB