Anggota Polsek Pandak Laksanakan Senam Bersama Forkompincam dan Instansi se Kecamatan Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 08:24

Anggota Polsek Pandak melaksanakan Senam Bersama Forkompincam dan Instansi se Kecamatan Pandak di Gedung Serbaguna Desa Wijirejo, Pandak, Bantul, Jumat (08/02/2019) jam 08.00 WIB.

Hadir dalan kegiatan senam tersebut Camat Pandak Kusmardiyono S.Sos, Kapolsek Pandak diwakili Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo Aiptu Suryono, Danramil Pandak Kapten Chb Rejo Mulyo, Lurah Wijirejo Drs H Murtanda, TNI, POLRI, ASN, Pamong desa dan pegawai Instansi se Kecamatan Pandak.

Kegiatan senam bersama Forkompincam dan instansi se Kecamatan Pandak ini dilaksanakan setiap bulannya pada hari jumat minggu ke 2 dan ke 4. Untuk tempat senam sendri selalu bergiliran di setiap instansi yang ada di Kecamatan Pandak, dengan tujuan agar setiap pegawai instansi yang berada di wilayah Kecamatan Pandak mengetahui setiap lokasi Kantor instansi lain dan juga untuk lebih mempererat tali silaturahmi antar pegawai.

Senam kesehatan jasmani pada hari ini dipandu dari sanggar senam Tiar Pandak.  Seluruh peserta senam mengikuti dengan sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti setiap gerakan. Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:24

0 komentar:

CB