Arahan Kanit Sabhara Polsek Sanden Kepada Anggota

Posted by tribratanewsbantul on 07:10

Kanit Sabhara Polsek Pandak Iptu Nurudin pimpin apel pagi di halaman Mako Polsek Pandak, Senin (04/02/2018) jam 08.00 Wib.

Sebelum melaksanakan tugas sehari-hari, seluruh anggota Polsek Pandak terlebih dahulu melaksanakan apel pagi. Apel pagi ini merupakan sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan Tupoksi dan arah kebijakan pimpinan POLRI. Selain itu Apel pagi ini dapat membentuk mental kepribadian yang baik dalam pelaksanaan tugas selaku Pelindung, pengayom dan pelayan Masyarakat.

Dalam arahannya Kanit Sabhara Polsek Pandak Iptu Nurudin mengucapkan terimakasih kepada anggota Polsek Pandak yang telah melaksanakan pengaturan lalulintas Pagi hari. Saya juga berharap agar anggota Sabhara agar lebih meningkatkan patroli malam hari untuk antisipasi kejahatan Premanisme, Kejahatan jalanan dan gangguan Kamtibmas lainnya. Saya juga berpesan kepada seluruh Anggota agar tetap menjaga keselamatan diri dan rekan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:10

0 komentar:

CB