Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Koordinasi Dengan Petugas Penyalur Bantuan Pangan Non Tunai di Dusun Jomboran

Posted by tribratanewsbantul on 12:37

Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH melaksanakan koordinasi dengan petugas penyalur Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di toko milik Ibu Pujiatiningsih di Dusun Jomboran RT 04, Gilangharjo, Pandak, Bantul, Jumat (01/02/2019) pukul 09.00 WIB.

Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo bersama Pendamping BPNT Desa Gilangharjo bapak Dwi M melaksanakan koordinasi dengan petugas dan penyalur Bantuan Pangan Non Tunai di toko-toko yang bekerjasama dengan pemerintah.

Kegiatan kordinasi ini dimaksudkan untuk mengetahui kesiapan toko dalam penyelenggaraan penyaluran bantuan, apakah sudah tersedia bahan pokok yang akan digunakan masyarakat penenerima bantuan. Dimana penerima manfaat BPNT wilayah Desa Gilangharjo sebanyak 1855 orang.

Selain itu Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan berkoordinasi kepada pemilik toko agar dalam pelaksanaan penyaluran bantuan dilaksanakan dengan transparan dan tetap mengutamakan keamanan.

Bila mana ada gangguan kamtibmas dalam pelaksanaan penyaluran bantuan agar segera menghubungi pihak Kepolisian atau Bhabinkamtibmas agar selama penyaluran bantuan dapat berlangsung dengan aman dan lancar. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:37

0 komentar:

CB