Bhabinkamtibmas Desa Murtigading Mengadakan Koordinasi Dengan Pendamping Sosial Kecamatan Sanden

Posted by tribratanewsbantul on 06:43

Bhabinkamtibmas Desa Murtigading Aiptu Sabari mengadakan koordinasi dengan Pendamping Sosial Kecamatan Sanden di Kantor Kecamatan Sanden, Senin (04/02/2019) pukul 09.00 Wib.

Koordinasi ini dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Murtigading, Aiptu Sabri bersama dengan Pendamping Desa Murtigading yaitu Ibu Sri Lestari selaku koordinator, Ibu Suwanti A.Md dan Hafif Nurhuda.

Salah satu tujuan kegiatan koordinasi dengan Pendamping Desa/Kecamatan adalah agar dalam pelaksanaan tugasnya dapat bekerja sama dan bermanfaat dengan memberikan solusi sehingga dalam penggunaan dana tidak ada keraguan karena tidak ada potensi pelanggaran hukum. Selesai melaksanakan koordinasi, Aiptu Sabari kemudian melakukan pengecekan ke RPK (Rumah Pangan Kita) di rumah Ibu Eka Isrohmi Dusun Trisigan  RT 01 Murtigading, Sanden, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Murtigading menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan berkoordinasi dengan pemilik RPK agar mengelola usahanya dengan baik dan tetap mengutamakan keamanan. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 06:43

0 komentar:

CB