Kanit Binmas Polsek Bambanglipuro Hadiri Sertijab Kepala Sekolah SMP N 1 Bambanglipuro

Posted by tribratanewsbantul on 07:56

Kanit Binmas Polsek Bambanglipuro Iptu Jaka Sutrisna mewakili Kapolsek menghadiri serah terima jabatan Kepala Sekolah SMP N 1 Bambanglipuro di Aula SMPN 1 Bambanglipuro Bantul, Rabu (06/02/2019) siang.

Hadir pula dalam acara ini yaitu Camat Bambanglipuro Drs Lukas Sumanasa M.Kes, Carik Desa Mulyodadi Erwin Sunaryo SE, Bhabinkamtibmas Mulyodadi Aipda Sukaryadi, Babinsa Mulyodadi Serda Suprihatin, Kepala Sekolah SMP se Kecamatan Bambanglipuro, Guru dan karyawan SMP 1 Bambanglipuro, Dewan Sekolah dan tamu undangan kurang lebih 150 orang.

Dalam sambutan Camat Bambanglipuro mengucapkan selamat kepada pejabat baru maupun lama mudah mudahan nantinya dapat membuat sekolah ini selalu berprestasi dan selalu dapat mensejahterakan bidang pendidikan dimanapun bertugas. Dan kami mengucapkan terimakasih kepada  yang telah dapat membuat sekolah ini menjadi seolah yang berprestasi. Dan berharap kepada bapak Surahman S.Pd dapat meneruskan perjuangan ibu Dra Denok Widarti M.Pd dalam memimpin sekolah ini dan dapat lebih berprestasi.

Kemudian dilanjutkan penandatanganan berita acara serah terima disaksikan Camat Bambanglipuro dan dilanjutkan ramah tamah bersama.(Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:56

0 komentar:

CB